POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

La privacidad es de gran importancia para TIZCLIK SL, por lo tanto, disponemos de una política que establece cómo se tratan y protegen tus datos personales.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos personales?

TIZCLIK, SL (B93624203) en adelante “TIZCLIK”

Dirección Postal: Camino San Rafel, 119-121, 29006 Málaga (España)

Teléfono: (+34) 951 464 087

Email: hola@ tizclik.com

¿Cómo te puedes poner en contacto con el Delegado de Protección de Datos?

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de TIZCLIK en la siguiente dirección de correo electrónico: hola@t izclik.com

¿Qué tipo de información personal recopila TIZCLIK?

TIZCLIK puede recopilar la siguiente información personal de los usuarios de la página web de TIZCLIK a través de los formularios correspondientes:

  1. Datos identificativos y de contacto (incluidas direcciones postales y/o electrónicas).
  2. Códigos o claves de identificación para acceso y operativa en el website que utilizas en tu relación con TIZCLIK.
  3. Datos transaccionales (cualquier operación y movimiento asociado a cualesquiera productos y servicios que tengas contratados con TIZCLIK).
  4. Datos sociodemográficos (tales como edad, situación familiar, residencias, estudios y ocupación).

La información que recopila TIZCLIK es la que proporciona el usuario cuando visita la WEB, se registra, realiza un pedido online, se pone en contacto con TIZCLIK o participa en promociones o encuestas de TIZCLIK.

Además, TIZCLIK SL recopila toda la información relativa a tu navegación en la WEB y tu interacción con la marca.

Todos los datos personales que recopila TIZCLIK proceden del interesado, a excepción de los datos de contacto (correo electrónico) que nos pueden ser facilitados por amigos o familiares para referenciar un producto o servicio de nuestro website o el envío de un regalo, código promocional u otro.

Voluntariedad - Obligatoriedad

Los campos de los formularios a través de los cuales se recaben los datos de carácter personal, en los que se hace constar su obligatoriedad, mediante la asignación de un asterisco o de otra forma, se consideran absolutamente necesarios para atender la petición del usuario, su registro si procede como cliente, así como prestar el servicio solicitado de tal forma que, de no rellenar todos los campos necesarios, no se prestará al usuario el servicio determinado que se ofrece en el website.

Desde TIZCLIK te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

¿Con qué finalidad tratamos sus Datos Personales?

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento Europeo 2016/679 General de Protección de Datos, así como en cualquier ley nacional que resulte de aplicación, te informamos de que en TIZCLIK tratamos los datos personales que nos facilitas para las siguientes finalidades según apliquen:

1.     Tramitar el alta como cliente y gestionar los productos y servicios que tenga, solicite o contrate el cliente, así como el proceso de compra si corresponde.

-       Gestionar adecuadamente los productos o servicios que nos solicite y contrate el cliente o en su caso la compra online. Usamos la información personal del cliente para procesar y entregarle su pedido, informarle por correo electrónico y/o SMS de la situación de su pedido, contactar vía email o teléfono para la prestación del servicio si procede y gestionar, emitir y remitirle los documentos acreditativos y/o asociados a la operación (presupuestos, contratos, albaranes y/o facturas según proceda).

-       Gestionar y desarrollar el registro en la WEB. El registro supondrá la elaboración de perfiles de la navegación del usuario en la WEB, esto consiste en el uso de los datos personales del cliente y de la información de su navegación tal como los productos vistos o añadidos a la cesta, las secciones de la WEB visitadas, la ubicación para evaluar sus preferencias y/o intereses personales con el objetivo de ofrecerle los contenidos de la WEB, las ofertas, los servicios y los productos adecuados a su perfil.

-       Enviar notificaciones no comerciales para gestionar la relación del cliente con TIZCLIK, así como para controlar, analizar y gestionar situaciones de riesgo, fraude, incidencias o reclamaciones que pudiera existir o surgir.

-       Cesión de datos a organismos y autoridades (administrativas o judiciales), siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

-       Responder al ejercicio de los derechos de nuestros clientes en relación con el tratamiento de sus datos personales, que se detallan en el apartado correspondiente de la presente política de privacidad, así como a consultas y reclamaciones.

2.     Ofrecer productos y servicios a nuestros clientes personalizados.

Nos gustaría conocerte mejor y personalizar tu experiencia de usuario, mantenerte al día sobre nuevos productos y servicios de TIZCLIK, así como enviarte información sobre nuestros productos y servicios y de otros con precios más ajustados a tu perfil, informándote de aquello que te pueda interesar como cliente. Es por ello que trataremos tus datos personales para:

-       Gestionar y enviar información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil, intereses y necesidades del interesado como cliente a través de correo electrónico, llamadas telefónicas, SMS, notificaciones PUSH o correo postal.

-       El envío de esta información supondrá la elaboración de perfiles de los usuarios que consiste en utilizar los datos personales, el histórico de sus compras si procede, así como la información de navegación en la WEB para evaluar ciertos aspectos relacionados con sus preferencias personales con el objetivo de ofrecerle las comunicaciones comerciales adecuadas a su perfil e intereses.

3.     Mejorar la Calidad de nuestros productos y servicios.

Necesitamos utilizar tu información porque en TIZCLIK queremos:

-       Incrementar tu grado de satisfacción como cliente.

-       Atender tus solicitudes de información.

-       Atender y gestionar tus quejas y/o sugerencias.

-       Atender tus expectativas.

-       Perfeccionar nuestros procesos internos.

-       Mejorar la calidad de productos y servicios existentes.

-       Desarrollar o incorporar nuevos productos y servicios propios o de terceros.

-       Realizar estadísticas, encuestas, cálculos actuariales, medias y/o estudios de mercado que puedan ser de interés para TIZCLIK.

-       Mejorar los instrumentos de lucha contra el fraude.

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

¿Cuál es la base legal para el tratamiento de sus datos personales?

TIZCLIK tiene las siguientes bases legítimas para poder tratar los datos personales:

Ejecución del contrato

La base legal del tratamiento de los datos personales del cliente interesado que se recogen es la ejecución del contrato de servicios o de compraventa. En este sentido, el interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para su ejecución. En caso de no facilitarnos estos datos no será posible la realización de la contratación de los servicios o la operación de compraventa.

Obligaciones legales

La gestión y emisión de la/s factura/s de venta se basa en la obligación legal de TIZCLIK en su relación con los clientes, así como la realización de las correspondientes actuaciones preventivas contra el fraude.

Consentimiento

En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el consentimiento de este, en caso de haber sido prestado:

-       Gestión del registro en la WEB.

-       Gestión del envío de información sobre promociones, novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

-       Respuesta al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones por parte del interesado.

La retirada del consentimiento de estos tratamientos por parte del interesado no condicionará la ejecución del contrato de servicios o de la compraventa celebrado entre éste y TIZCLIK.

Interés legítimo

En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado será el interés legítimo de TIZCLIK:

-       La elaboración de perfiles mediante la navegación en la WEB por parte de un usuario registrado en la misma, así como de todos aquellos usuarios que nos hayan facilitado sus datos para cualquier otra finalidad.

-       La elaboración de perfiles para el envío de información sobre promociones exclusivas, últimas novedades e información personalizada adaptada al perfil del interesado.

-       El envío de encuestas de satisfacción sobre los productos adquiridos o servicios usados por los clientes de TIZCLIK para solicitar su opinión y poder mejorarlos.

Nuestro interés legítimo consiste en poder garantizar que nuestra WEB permanece segura, así como para ayudar a TIZCLIK a comprender las necesidades, expectativas y el nivel de satisfacción de los usuarios y, por lo tanto, mejorar los servicios, productos y marcas. Todas estas acciones se realizan con el fin de mejorar el nivel de satisfacción del cliente y asegurar una experiencia única de navegación y compra.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

No obstante, te informamos que, en ocasiones, podemos tratar tus datos cuando estos hayan sido facilitados por terceros como otros websites u otras personas físicas que desean recomendarte los productos y/o servicios que ofrecemos a través de nuestro sitio web. En ambos casos, te informamos que las categorías de datos que podremos tratar serán:

-       Datos identificativos y de contacto: correo electrónico.

En cualquier caso, las notificaciones de recomendación solo se realizarán una vez y a petición del usuario que la ejecute, no guardando los datos proporcionados para su posterior uso o cesión a tercero.

Asimismo, te informamos que para que dichos terceros nos puedan facilitar tus datos, a excepción de otras personas físicas, deberán haberte informado, con carácter previo, de las finalidades y resto de información contenida en la presente Política. En este sentido, te recordamos que esta información la tendrás siempre a tu disposición en nuestro sitio web y que podrás contactar con nosotros en todo momento, a través de los medios de contacto facilitados en la presente Política de Privacidad o en nuestro sitio web. De igual manera, podrás solicitar en cualquier momento el cese en el envío de notificaciones, ejerciendo tus derechos tal y como se describe en la presente Política de privacidad.

¿Dónde almacenamos tus datos?

Tus datos personales serán almacenados en nuestro fichero automatizado dentro del Espacio Económico Europeo («EEE»).

Seguridad en el tratamiento de los datos.

TIZCLIK ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales que legalmente se exigen, ha adoptado las medidas técnicas y organizativas exigidas por el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados en el website.

TIZCLIK administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida. La Página utiliza el protocolo SSL (Secure Socket Layer) para mejorar la seguridad. SSL es la tecnología estándar del sector que se utiliza para proteger y mantener la seguridad de las transmisiones de mensajes a través de Internet. Al acceder a sus cuentas o enviar información desde páginas de Internet seguras, el cifrado codificará sus datos en un formato ilegible para impedir que usuarios no autorizados accedan a este tipo de datos.

No obstante, el usuario es consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. 

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales serán conservados mientras dure la relación contractual, o mientras no se solicite su supresión por el interesado, teniendo en cuenta la necesidad de su conservación el tiempo necesario para cumplir con las obligaciones legales. En todo caso y como límite máximo estarán disponibles en nuestro sistema durante un plazo de 5 años a partir de la última confirmación de interés por parte del interesado.

¿A quién comunicamos tus datos?

Tus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, excepto a aquellos terceros para los cuales resulte necesaria su intervención para la correcta gestión de la prestación del servicio (Empresa proveedora de servicio de hosting, transportistas, entidades financieras, etc.). A continuación, te detallamos qué terceros tendrán acceso a tus datos, como “Encargados del tratamiento” o por cumplimiento de obligaciones legales, así como la información necesaria al respecto:

  • Gestoría y entidades financieras -Cumplimiento de la operativa del servicio y las obligaciones administrativas
  • Administraciones públicas – Cumplimiento de Obligaciones legales o a su requerimiento
  • Proveedor Hosting y servicio de correo electrónico, así como compañía de e-Mailing: Alojamiento de Bases de datos y servicio de envío de correos electrónicos
  • Google Analytics y Agencias de publicidad -Análisis y explotación de datos de navegación
  • Empresas transportistas encargadas del envío de los pedidos

Además, tus datos también podrán ser cedidos a organismos y autoridades (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

¿Cuáles son tus derechos?

Puedes ejercer los siguientes derechos remitiendo un escrito en tal sentido a la dirección postal Camino San Rafel, 119-121, 29006 Málaga (España) o a través de la dirección de correo electrónico hola@tizclik.com. De igual manera dispone de un acceso a nuestro formulario de ejercicio de los derechos ARCO disponible en nuestro website.

Derecho de Acceso

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en TIZCLIK estamos tratando datos personales que te conciernen, o no, así como a acceder a los datos personales que TIZCLIK disponga de ti.

Derecho de Rectificación

Tienes derecho a solicitar que TIZCLIK rectifique los datos personales cuando sean inexactos o que se completen cuando sean incompletos.

Derecho de supresión/derecho al olvido

Puedes solicitarnos que los datos personales sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Derecho de limitación

Tienes derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o defensa de reclamaciones.

Derecho de portabilidad

Tienes derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.

Derecho de oposición

Puedes oponerse que los datos personales sean objeto de un tratamiento basado en el interés público o legítimo perseguidos por TIZCLIK, incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, TIZCLIK dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

A los efectos de comprobar la correcta identidad del usuario que ejerce cualquiera de los referidos derechos, se le podrá requerir que se aporte la dirección de correo electrónico con la cual figura su alta en la base de datos, la contraseña de acceso, fotocopia de DNI, dirección postal y teléfono de contacto.

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en hola@tizclik.com.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

[casilla verificación]     Quiero recibir de TIZCLIK ofertas y promociones de productos y servicios comercializados por TIZCLIK, tanto generales como personalizados por cualquier medio, incluyendo los digitales.

Si estás de acuerdo con la política de Privacidad de TIZCLIK haz click en ACEPTAR

 

INFORMACIÓN EN PROCESOS DE RECOGIDA DE DATOS

Procedimientos Recogida de datos:

1.     Registro de Usuario:

Donde:           Vista de creación de cuenta/usuario – Formulario de Registro

Objetivo:        Recopilar los datos básicos de identificación del cliente (nombre y apellidos, email de acceso y contraseña) para darlo de alta como usuario en el sistema y que pueda realizar pedidos de compra

Información básica sobre Protección de datos

Responsable

TIZCLIK SL (B93624203)

Finalidad

Gestión de la suscripción

Legitimación

Ejecución del contrato de uso del website

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.tizclik.com/privacidad

 

2.     Realización de Pedido:

Donde:           Carrito de la Compra – Checkout (Proceso de validación de pedido y pago)

Objetivo:        Recopilar los datos del cliente para facturación (nombre y apellidos, número de identificación fiscal, dirección de facturación) y posterior contabilización. Y para la realización de la entrega (Dirección de envío y teléfono de contacto por si hay incidencias en la entrega).

                         No se recopilan ni almacenan los datos de pago según método de pago elegido por el cliente. Se lanzan las correspondientes pasarelas, y el cliente es quien los proporciona al tercero (TPV del banco o Paypal) quien realizar ese tratamiento de los datos de pago para hacer efectiva la compra.

Información básica sobre Protección de datos

Responsable

TIZCLIK SL (B93624203)

Finalidad

Gestionar la operativa de realización del pedido, facturación y envío al usuario

Legitimación

Ejecución de un contrato de compra y venta de un pedido

Destinatarios

La empresa de transporte que realice la entrega a cliente

La Asesoría contable encargada de la realización de tareas administrativas con quien se tiene suscrito un Contrato de “Encargado del tratamiento de datos” a dichos efectos.

No se cederán datos a otros terceros, salvo obligación legal

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.tizclik.com/privacidad

3.     Suscripción a Newsletter:

a.    Suscripción a Newsletter en Footer:

Objetivo: Recopilar email de un usuario (Registrado o no registrado) para su suscripción en una lista de envío de emails gestionada por un tercero (Mailchimp o similar) a fin de poder enviarle emails informativos sobre la empresa, los servicios y productos, novedades, etc.)

Información básica sobre Protección de datos

Responsable

TIZCLIK SL (B93624203)

Finalidad

Gestionar el envío de información y prospección comercial vía email al interesado

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinatarios

Proveedor de envío de emails (Mailchimp, Mailjet) con quien se tiene suscrito un contrato de “Encargado de tratamiento de datos”. XXX es un encargado de tratamiento fuera de la UE.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, es decir, darse de baja de la suscripción a este servicio, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.tizclik.com/privacidad

 

b.    Suscripción a Newsletter en Área de cliente:

Objetivo:       Recopilar el permiso del usuario registrado (cliente) para su suscripción en una lista de envío de emails gestionada por un tercero (Mailchimp o similar) a fin de poder enviarle emails informativos sobre la empresa, los servicios y productos, novedades, etc.)

Información básica sobre Protección de datos

Responsable

TIZCLIK SL (B93624203)

Finalidad

Gestionar el envío de información y prospección comercial vía email al interesado

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinatarios

Proveedor de envío de emails (Mailchimp, Mailjet) con quien se tiene suscrito un contrato de “Encargado de tratamiento de datos”. XXX es un encargado de tratamiento fuera de la UE.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, es decir, darse de baja de la suscripción a este servicio, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.tizclik.com/privacidad

  

4.     Recomendar a terceros

Donde:           Ficha de Producto / Área de Cliente

Objetivo:        Recopilar el email de un tercero para enviarle un link a la ficha del producto seleccionado o con información de la lista de deseos (productos que el usuario tiene en su lista de deseos)

 

Información básica sobre Protección de datos

Responsable

TIZCLIK SL (B93624203)

Finalidad

Gestionar el envío de información sobre un producto o una lista de deseos del usuario a un tercero referenciado por éste.

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinatarios

No se cederán datos a terceros. Una vez realizado el envío por email, el email del destinatario proporcionado por el usuario desaparece del sistema.

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.tizclik.com/privacidad

 

5.     Formulario de Contacto

Donde:           Formulario de Contacto

Objetivo:        Recopilar la información necesaria del interesado (usuario registrado o no registrado) que desee contactar con TIZCLIK SL. Los datos personales solicitados son nombre, email y si lo desea el interesado, el teléfono donde poder contactar con este para resolver su solicitud trasladada en el formulario.

Información básica sobre Protección de datos

Responsable

TIZCLIK SL (B93624203)

Finalidad

Poder contactar con el interesado para atender la solicitud realizada en el formulario de contacto

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.tizclik.com/privacidad

  

6.     Formulario de Contacto ARCO

Donde:           Formulario de Contacto para el ejercicio de los derechos respecto al uso de los datos personales

Objetivo:        Recopilar la información necesaria del interesado (usuario registrado o no registrado) que desee contactar con TIZCLIK SL para ejercer sus derechos en cuanto a la protección de sus datos personales que existen en el sistema de TIZCLIK SL. Los datos personales solicitados son nombre y apellidos, email y el teléfono donde poder contactar con este para resolver su solicitud trasladada en el formulario. De igual manera se solicitará copia de DNI que acredite que el sujeto solicitante coincide con los datos del usuario sobre el que se hace la consulta.

                         De igual manera se solicitará al interesado que de forma explícita indique qué derecho desea ejercitar.

Información básica sobre Protección de datos

Responsable

TIZCLIK SL (B93624203)

Finalidad

Poder contactar con el interesado para atender la solicitud realizada en el formulario de contacto

Legitimación

Consentimiento del interesado

Destinatarios

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal

Derechos

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional

Información adicional

Puede consultar la información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: http://www.tizclik.com/privacidad

 

 

ACTIVIDADES DE TRATAMIENTO

TIZCLIK SL deberá trabajar con sus asesores legales todo el modelo de gestión de la Protección de Datos de carácter personal, donde lo descrito en la Política de Privacidad del website sólo es la parte que compete a la operativa incluida en éste.

Identificación de Actividades de Tratamiento de datos personales. Se regula de forma minuciosa en la nueva normativa el contenido mínimo de los contratos de encargo, debiendo preverse aspectos como:

  • Objeto, duración, naturaleza y la finalidad del tratamiento
  • Tipo de datos personales y categorías de interesados
  • Obligación del encargado de tratar los datos personales únicamente siguiendo instrucciones documentadas del responsable
  • Condiciones para que el responsable pueda dar su autorización previa, específica o general, a las subcontrataciones
  • Asistencia al responsable, siempre que sea posible, en la atención al ejercicio de derechos de los interesados...

 

Ejemplo de Actividades identificables:

  • Facturación y contabilidad
  • Contratación de proveedores
  • Selección y contratación de empleados
  • Acciones comerciales/Marketing
  • Fidelización de clientes
  • Tramitación de pedidos/compras
  • Servicios de Atención al Cliente y gestión de reclamaciones
  • Videovigilancia
  • Actividad de promoción
  • Agenda de eventos
  • Atención a los derechos de las personas
  • Consultas
  • Encuestas y estudios
  • Formación
  • Gestión de autorizaciones y acreditaciones
  • Gestión de Brechas de Seguridad
  • Gestión de RRHH
  • Gestión presupuestaria y económica
  • Provisión de puestos de trabajo
  • Quejas y sugerencias
  • Régimen interior
  • Seguridad
  • Transparencia: acceso a la información

 

 

Para cada uno de ellos se tendrá que identificar por TIZCLIK SL:

  • Quién/es son los afectados
  • Qué datos tenemos sobre ellos
  • De dónde se obtienen los datos
  • Descripción/detalle de usos concretos
  • Quién tiene acceso / los procesa internamente
  • A quién/es se envían(terceros)
  • Dónde y cómo se guardan
  • plazo